
Kokos Makronen
Die schnellen Güezi für den Gluscht.
Gesamtaufwand
30 min
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
15-20 Stk.
-
150 gKokosraspel
-
4Eiweiss
-
150 gPuderzucker
-
2 PrisenZimt
-
1 PriseSalz
So geht’s
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Alle Zutaten in einem Topf mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erwärmen, bis die Masse dick wird und nicht mehr bröckelt. Die Masse sollte nicht heisser als 50 °C werden.
-
Pfanne vom Herd ziehen. Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen. Baumnussgrosse Makronen in einem Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
-
Ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen auf einem Gitter auskühlen lassen.